逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

靜宜大學與建國學院參訪

推到:
FacebookTwitterplurk

【本報訊】靜宜大學蘇耀文總務長等一行12人於4月23日下午蒞校參訪,本校由楊總務長、資訊處余禎祥組長與翁聖閔副組長、營繕組王榮球副組長等共同接待 ,實地參觀IDC機房及校園資訊站的操作,聽取校園資訊化簡報,並於資訊處會議室舉行座談,交流校務資訊化及門禁管制的推展經驗。
建國技術學院柯王孫鵬副校長等一行26人於4月25日上午蒞校參訪,本校劉校長率同李副校長、資訊處王副資訊長、楊淦淼秘書、秘書室賴淑英小姐等一同接待,除實地參觀圖書館、IDC機房、校園資訊站外,並於第五國際會議廳舉行資訊化校園簡報與校務行政e化座談,切磋辦學心得。
建國技術學院徐佳銘校長曾任本校自控系所與工工系主任,此次特請該校柯王副校長率教務、學務、總務、技術合作、會計、電算等部門的同仁參訪本校,期能借鏡本校各項校園建設及校務行政e化的規劃過程與成效,以做為該校校務發展的參考。