逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

系所點滴

推到:
FacebookTwitterplurk

材料系
本系於3月24日下午舉辦升學座談,邀請目前就讀清大工程與系統科學研究所的碩二林郁洧、碩一汪孟涵系友,以及今年甫考取台大材研所的材四甲傅延俊同學,共同與大三、大四學弟妹座談。本系去年舉辦本升學座談,由於成效良好,今年特擴及大三同學,讓在校生可提早規劃未來。
化工系
本系日前參加在長庚大學舉行的「大化工盃」,在全國各大專院校化工系與化材系的激烈角逐下,本系各支系隊表現優異,囊括系桌球第二名、系女籃第四名、系壘球第四名。該活動不但拉近了各校化工系與化材系之間的距離及情感,也藉由良性的競爭,磨練同學的責任心與榮譽感,培養群育與團結的合作精神。
纖複系
4月19日本系舉行大學部論文發表,聘請校外十多名相關之業界人士擔任口試委員,讓同學提早了解業界之生態環境。「大學部論文發表」是本系非常重要且深具傳統意義之學術活動,不僅使學生在畢業前能發表一篇自己的論文,以整理歸結書本所學;而且經過發表畢業論文之歷練,亦可提昇學生未來求職的競爭力。