逢甲週報
:::
  • 回上一頁

全球電子報009期

工工系陳亭志教授論文獲2005-2010 年熱門引用文章獎項

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2010.09.02

  【工工系訊】本校工工系陳亭志教授2007年發表論文《An intelligent hybrid system for wafer lot output time prediction》,日前獲得SCI國際期刊Advanced Engineering Informatics的2005-2010 年熱門引用文章(Top Cited Article 2005-2010)獎項。Advanced Engineering Informatics由國際知名學術出版公司Elsevier發行,為全球首要經營科學、技術和醫學信息產品及出版服務的出版商,2009年的Impact Factor(影響因數)為1.73,在ENGINEERING, MULTIDISCIPLINARY領域的72種期刊中排名第10。 

  SCI(Science Citation Index)收錄全世界出版的數、理、化、農、林、醫、生命科學、天文、地理、環境、材料、工程技術等自然科學各學科的核心期刊;SCI收錄的論文總量及被引用次數,可反映科研機構與個人的研究與學術實力。 

  這是陳亭志教授繼去年獲得國際重要會議IEA-AIE 2009的Best Paper Award之後,再次獲得國際學術的重要獎項。陳亭志教授近五年內發表超過50篇SCI/SSCI期刊論文,目前並應邀IGI Global的邀請,擔任International Journal of Fuzzy System Applications的總主編。
  Elsevier資深副總David Clark特致贈陳亭志教授榮譽獎狀一紙與印有Elsevier Logo的紀念品一份。
 

圖說:工工系陳亭志教授獲得SCI國際期刊Advanced Engineering Informatics的2005-2010 年熱門引用文章(Top Cited Article 2005-2010)獎項。(攝影/謝欣錦)