逢甲週報
:::
  • 回上一頁

全球電子報008期

逢甲大學新生座談會 優質大學生活大體驗

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2010.08.26

  【本報訊】為幫助逢甲準新鮮人完整且深入的瞭解本校教學師資、研究設備,同時給予新生與老師近距離接觸與溝通的機會,本校於8月21、22日舉行「新生座談會-優質大學生活大體驗」,由張保隆校長親自主持,歡迎新鮮人與新鮮人家長,整個活動包括校園參觀暨體驗、學系座談會、學生獎助學金說明會、逢甲大學六大軟能力介紹、宿舍參觀等,協助新鮮人在入學前對於未來的學習生涯及生活環境有更進一步的認識,早日適應大學階段的學習與成長。
  今年的新生座談會,21日在全省8個統聯巴士站發車,以「新鮮人巴士」負責接送來自新竹以北、嘉義以南近2,000位學生與家長蒞校參觀;22日則是大中部區域與自行開車家長前來參觀,約2,000人;對於搭乘高鐵、台鐵抵達台中的家長與新生,也另外安排接駁巴士送抵學校。希望做到讓每一位新生與家長充分獲得學校資訊,看到學校對學生的照顧與辦學的用心,也讓即將入學的準新鮮人安心地準備未來四年的大學學習生活。
 

圖說:8月21、22日「新生座談會-優質大學生活大體驗」,由張保隆校長親自主持,歡迎新鮮人與家長。(攝影/謝欣錦)