逢甲週報
:::
  • 回上一頁

全球電子報006期

暑期交流記事 吉林、復旦大學蒞校參訪

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2010.08.12

  【國際處訊】吉林大學師生參訪團一行24人,7月8日在學生處趙山副處長、婁德利主任帶領下蒞校參訪,由國際事務處游慧光國際長接待。參訪行程中特別安排闖關活動,將24位師生分成兩組競賽,遊戲包含運用圖書館的資源與設備借出三本指定書目、在外語中心進行英文歌詞填空、在通識沙龍進行劇情問答、以支援前線活動,品嚐台灣零食與餅乾等,也實地走訪拍攝型男日記的校園現場,綠色新能源-產氫夢工場與體育館等地,最後獲勝隊伍獎勵是逢甲夜市小吃巨無霸冰淇淋。豐富的行程和生動有趣的活動,讓參與的吉林大學師生無形中體驗了逢甲的優質教學與校園生活。
  7月31日,復旦大學師生參訪團一行31人,在學生工作處許玫處長、包江波副處長、外事處信強副處長、金瑩科員等帶領27位學生蒞校訪問。國際事務處安排參觀圖書館、體育館等地,並在圖書館內播放「型男日記」,在校園愛情小品中,帶出多元社團、優質教學與設備及校園美景等,反應熱烈。
 

圖說:7月8日,吉林大學師生參訪團由學生處趙山副處長帶領蒞校參訪。(照片/國際處提供)

圖說:7月31日,復旦大學師生參訪團一行31人蒞校訪問,國際事務處安排參觀圖書館、體育館等地。(照片/國際處提供)