逢甲週報
:::
  • 回上一頁

全球電子報005期

EMBA95高階管理組童瑞陽校友 當選國際獅子會台灣新任總會長

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2010.08.05

  【EMBA訊】本校EMBA高階管理組童瑞陽校友為通陽國際事業股份有限公司董事長,該公司為全台知名醫療設備供應商,於服務產業中享負盛名,近日當選國際獅子會台灣總會第51屆總會長,並於7月27日正式就職。
  國際獅子會台灣總會全台共分為15個總監區,1,003個分會,近3萬5千名獅友,為台灣最大的社團。身為台中海線地區最大的醫療體系、童綜合醫院家族成員的童瑞陽總會長表示,上任後將積極籌辦「獅子大學」,並與本校及東海大學合作,讓獅友再進修,強化獅友的學術基礎,日後成為獅子會的講師種子菁英、領導人,培養更多優秀的獅友,造福人群。
 

 圖說:本校EMBA高階管理組童瑞陽校友(右1)當選國際獅子會台灣總會第51屆總會長。(照片/經管院提供)