逢甲週報
:::
  • 回上一頁

全球電子報004期

航太與系統工程學系

推到:
FacebookTwitterplurk

    發刊日期:2010.07.29
     
  1. 有關飛機和零組件的研發、製造與維修等都是航太科技的領域,台灣航太科技產業已有近40年的歷史,與亞洲所有主要城市的距離都在3,500公里內,具有獨特的地利優勢,可連接國際主要都市,迅速發展市場,成為亞太營運中心。政府之「航太產業發展方案」更以創造航太業年產值1,200億元為目標,可說是一項穩固又成熟的產業。
     
  2. 航太工程可說是集現代科學與工藝之大成,儘管是一個小零件都須經過精心設計,航太系就是專門搞飛機的高手,以系統工程、民用航空、航太材料與結構、航太熱流與推進、飛航控制等五大領域為核心,並砸下重金,引進各項先進設備與專業實驗室,培育學生成為飛航科技領域的人中龍鳳。
     
  3. 無論想成為產業界的機師、設備工程師、製程工程師、飛航系統工程師、飛機維修工程師或是航管飛安人員,選擇逢甲航工,就能如你所願。