逢甲週報
:::
  • 回上一頁

全球電子報003期

逢甲學生榮獲全國公益廣告銀牌獎

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2010.07.22

  【通識中心訊】通識中心林承宇老師指導本校彭志璿、黃耀陞、陳怡穎、賴家霖、陳祈諺、林欣儀等6位學生以「試膽大會」參與全國公益廣告獎,榮獲銀牌獎,並於7月8日接受TVBS等媒體專訪。該得獎影片以「煙害」為題材,一群什麼都不怕的同學,卻在煙燃點的一瞬間,尖叫瘋狂的逃離現場,傳達「抽煙」才是最可怕的事。影片內容請至http://www.youtube.com/watch?v=hWn07LZc2I0觀看。
  本校為提供學生修習傳播知識與實際媒體運用之能力,以建立其多元的專業智能,使其能將既有的專業知識,整合並融入社會傳播的知能,而有助其在畢業後擁有更寬廣的就業機會。人文社會學院自93學年度起推出「社會傳播學程」,林老師自2006年至本校任教,即以「媒體素養」課程,希望訓練同學成為具有批判力、自主性的理想公民,並能培養出觀察媒體、認識媒體與思辨媒體的識讀能力,成為一位具有媒體素養的閱聽人;該課程連續三學期榮獲「教育部全國優質通識課程」補助的最高榮譽。