逢甲週報
:::
  • 回上一頁

全球電子報003期

「TIMS行銷專業能力證照」考試成績長紅 行銷學系9位學生證照在手希望無窮

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2010.07.22

  【行銷系訊】本校行銷學系成立一年即傳出亮麗好成績,今年5月該系學生參加台灣行銷科學學會所舉辦的「2010年第一回TIMS行銷專業能力認證」考試,成績出爐,計有何穎婕、許婉庭、彭珮淇、莊雪佳、陳翊淳、董維茹、林雅卿、張涵媗等8位考取終身有效的「初階行銷企劃證照」;另有林佳樺獲得「通過一科」的成績,進入大學的第一年,能有此表現,新鮮又充實令人讚佩。
  企業對於行銷專業經理人才之需求持續不斷成長,台灣行銷科學學會以行銷專業之學術權威,透過嚴謹及客觀的標準,推動「TIMS行銷專業能力認證」制度,開創國內行銷專業能力證照。對取得證照者實施高階認證每5年換證一次、中階及初階認證則以終身有效之規定,以發揮與時俱進之效果。
  行銷學系簡士超主任以「主要培養以行銷為導向的未來大中華領導經營人才。使學生夢想受到鼓勵,秉賦受到啟發,學習創新設計及商品化之能力以及跨文化國際市場分析和行銷企創力」。同時以「證照在手,希望無窮」鼓勵學生考取多元專業證照資格。該系學生第一次參加「初階行銷企劃證照」資格考,即有驚人的優異表現,也為行銷學系開創紅不讓的成績。