逢甲週報
:::
  • 回上一頁

全球電子報003期

桃園縣逢甲大學校友會舉辦迎新會

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2010.07.22

  【校輔室訊】桃園縣逢甲大學校友會7月18日舉辦「提攜與關懷」迎新餐會,安排廠商徵才、校友講解職場成功秘訣,協助應屆畢業的桃園地區校友,能順利進入職場發揮所學。桃園縣逢甲大學校友會曾忠義會長表示,逢甲人最大的共同精神,就是主動關懷與行動積極,逢甲校友會遍佈全球各地,校友透過組織網絡,聯繫情感,增強人與人之間互助、互信的力量。
  本校校友聯絡暨就業輔導室丁培元秘書與逢甲人月刊沈振源總編輯等親自出席;丁秘書表示,逢甲人最大的資源和籌碼就是在校所學的專業知識與技能,然進入社會後如何與人互動、共處,成為競爭團隊的核心成員,是職場中最重要的學問,加入校友會從中找人脈與資源,增強競爭力。
  目前經營遊覽車公司與旅遊事業的逢甲林建宏校友表示,曾經前往泰國拜會泰國逢甲校友會,在泰國經商成功的校友曾表示,只要是逢甲畢業的同學、願意來泰國工作,一定優先錄用;因此他鼓勵應屆畢業的逢甲同學,不妨透過校友會的引介,趁著年輕,到海外闖一闖,來日成功返鄉,令逢甲引以為榮。
 

圖說:曾忠義會長(前排右5)和與會校友合影。(提供/桃園縣校友會提供)