逢甲週報
:::
  • 回上一頁

全球電子報002期

國貿系友歡送羅慶龍老師榮退

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2010.07.08

  【國貿系訊】國貿系羅慶龍老師將於今年屆齡退休,國貿系與系友會6月12日中午在台中福華飯店舉辦羅老師榮退午宴,邀請羅老師賢伉儷及北中南區歷屆系友會長及系友共襄盛舉,席開25桌,場面盛大。

  羅老師多年來擔任中華民國仲裁協會仲裁人、勞委會「國際貿易實務」技術士技能檢定術科測試評鑑人員、命題及閱卷委員等,成效卓著。41年來教導國貿系學生「國際貿易實務」之專業,教學認真數十年如一日,曾獲選二次全校優良教師,並為國貿系培育超過1萬名優秀國貿尖兵。93學年起擔任勞委會就業學程計畫主持人,為國貿系特色之一,學程畢業學生更具職場競爭力,曾獲勞委會頒發銀賞獎。

  羅老師自系友會創立以來,長期擔任系友會指導老師,十餘年來協助歷任系主任持續推動系友組織,凝結北、中、南三區系友對系的向心力,為系友會的精神領袖。此次羅老師榮退,國貿系與系友會特別出版《羅慶龍老師榮退紀念專刊》,表達對羅老師的感念之意,作為榮退紀念。

羅老師榮退照片及說明

圖說:國貿系羅慶龍老師(中)屆齡榮退,國貿系與系友會設宴及出版專刊,表達對羅老師的感念之意。(照片/國貿系提供)