逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

品酒社交禮儀 EZCafe英文講習

推到:
FacebookTwitterplurk

【外文系訊】EZ Cafe 訂於5月6、7、13日下午六時至八時舉辦「英文品酒教學講習」,將邀請品酒專家授課,使同學學習平時在課堂中難得一見的品酒常識及禮儀,從酒類的產區、分類、開瓶技巧到品嚐鑑賞,將有系統地全套傳授「品酒」這項現代社交的必備禮儀。
外文系表示,此次活動由品酒專家以英語講解,加上中文的講義輔助,同時穿插品嚐鑑賞,使同學能夠同時比對及驗證知識,以加深印象,提昇學習效果。該講習共分三堂課進行,每一堂課均備有多樣的主題酒品嚐,而以紅酒、白酒、以及香檳等三種社交場合最常出現的酒類為主。
EZ Cafe上學期即曾推出「英文品酒教學講習」,受到師生熱烈喜愛,因此本學期再度舉辦。4月30日即截止報名,費用1000元,名額有限,請把握良機。詳洽EZ Cafe(分機 6588); 或逕寄:fcu_ezcafe@hotmail.com 直接報名。