逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

策略聯盟續約 逢甲與朝陽強化合作

推到:
FacebookTwitterplurk

【學交室訊】為積極配合教育部鼓勵高等教育資源共享與資源整合之政策,本校於兩年前(90年3月23日)與朝陽科技大學簽訂策略聯盟,成為中部高教與技職體系首宗具體學術合作案,傳為教育界的佳話。
今年(92年)4月15日,兩校再次舉行策略聯盟續約簽約,簽約典禮在朝陽科技大學舉行。本校由劉安之校長率領李元棟副校長、謝海平主任秘書、林秋裕教務長、吳明雲學務長、楊龍士總務長、唐國豪副研發長、體育室黃建賓主任、陳美玨助理館長、學交室辛紹志主任參加;朝陽科技大學參加續約簽約典禮人員包括楊濬中校長、鍾任琴副校長、楊環如董事會主任秘書、廖年欣主任秘書、金文森教務長、蘇文斌總務長、彭德富學務長、洪弘祈研發長、李麗華館長、技合處卓重光處長、體育室徐志輝主任、進修部張鐵軍主任、推廣中心陳茂祥主任、通識中心周次吉主任。
簽約典禮中,兩校校長均強調,要在過去交流合作與情誼深篤的良好基礎上,加強未來雙方互動的關係,以優勢互補共創雙贏的局面,並為國家的高等教育盡一份心力。
簽約完成後,本校人員實地參觀朝陽科技大學的學生諮商中心、創新育成中心、貴賓招待所及圖書館等地,對朝陽科技大學在辦學的努力、態度的認真與心力的投入,深感欽佩。

劉校長(右)與朝陽科大楊校長續簽策略聯盟。 (照片/學交室提供)