逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報301-351期

道德重整合唱團 獲全國社團評鑑特優獎

推到:
FacebookTwitterplurk

 發刊日期:2010.06.17 


  本校道德重整合唱團由學校推薦參加「99年度全國社團評鑑」,再次榮獲大學組康樂性特優獎,屢創佳績,為校爭光。道德重整合唱團創立於1970年5月13日,今年適逢成立40週年,秉持「道德重整」之「誠實、純潔、仁愛、無私」四大絕對標準來改變自己,進而影響別人,並藉由正當文康活動,傳播「道德重整」之精神與信念。目前由本校體育處勞安如老師擔任指導老師。
道德重整合唱團許智凱團長表示,今年再次獲得全國社團評鑑特優獎的殊榮,首先要感謝學校各單位的大力支持,以及各位老師的教導,更重要的是全體團員強大的凝聚力,獲獎就是對道德重整合唱團最大的肯定,希望未來再為逢甲爭取更多榮耀。
  道德重整合唱團為慶祝社團邁入40週年,6月4日在育樂館舉辦「那年17歲-從心開始」期末暨暑期巡迴演唱會、6月5日以「道整40情未了」為題,擴大舉辦道整團慶。此外,道德重整合唱團即將於7月在台中及屏東地區展開多場巡迴演唱會,歡迎有興趣的師生及朋友,一起參與,同樂共享,相關資訊www.wretch.cc/blog/fcumra。

圖說:本校道德重整合唱團榮獲全國社團評鑑特優獎。