逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報301-351期

99年青年政策論壇在逢甲

推到:
FacebookTwitterplurk

   發刊日期:2010.06.17 

  行政院青輔會為提供台灣青年朋友一個不同的發聲管道,從6月到8月在全國各地辦理6場次的地方論壇,每場邀請200名青年參與討論,讓青年學子用行動熱愛台灣,中彰投區論壇將於7月17日在本校舉行,主要探討議題為「如何提昇民眾對氣候影響的認知及行動,以強化氣候調適並落實節能減碳」。
該論壇採風靡全球的「世界咖啡館.The world Cafe」模式,藉由小組討論、積極聆聽、想法連結、尊重包容等重要精神,希望讓青年朋友透過參與政策論壇活動,有一個體驗公眾論壇的機會,並可學習參與公共對話及政策建言。
  想要參加青年政策論壇,請至http://youthhub.tw/ypu線上報名;逢甲大學聯絡人:學務處領知中心邱詠晴小姐 04-24517250,分機:2299。

圖說:活動海報。