逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報301-351期

課程與實務結合 行銷逢甲

推到:
FacebookTwitterplurk

 發刊日期:2010.06.17   

  本校近年以教學卓越第一享譽高等教育界,具體的展現便是授課教師們將課程成果以公開展演或發表的方式呈現。本年度首次跨學院合作,由通識教育中心、人文社會學院、商學院的課程「媒體企劃」與「廣告學」共同舉行「廣告影音成果聯展」,6月10日下午6時30分在學思樓第九國際會議廳隆重登場,觀賞逢甲同學如何創意地行銷逢甲。
  此次跨院成果聯展係由通識教育中心林承宇老師與國貿系吳廣文老師共同授課與規劃,並邀請業界JWT智威湯遜國際廣告公司與奧美集團我是大衛國際廣告公司的執行創意總監擔任本次成果展評審。
  「廣告影音創作」成果發表今年邁入第四年,除了是跨院的合作外,由林承宇老師指導的廣告影音創作更在今年榮獲4A與時報廣告金犢獎國內二大廣告獎項入圍,這也是逢甲大學創校以來有學生作品入選,可謂課程與實務結合的具體展現。