逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報301-351期

躍上雲端 遨翔萬里  

推到:
FacebookTwitterplurk

 發刊日期:2010.06.17 

       98學年度全校畢業典禮(大學部第46屆、研究所第35屆、進修學士班第10屆),6月12日下午6時30分在體育館隆重舉行,由張保隆校長主持,張仲明董事長、校友總會曾永權會長等貴賓蒞臨,一起為畢業生獻上最誠摯的祝福。典禮中,由張校長與楊副校長、李副校長為畢業生代表正冠,頒發畢業證書,並頒贈畢業生學業優良獎與畢業生礪德獎、力學獎、天行獎和及人獎等,表揚並獎勵其四年在校的優異表揚,為學弟妹立下楷模。
  典禮中,邀請機電系林源堂老師與其帶領之環保天燈團隊於場內施放本校研發之環保天燈,祝願每位畢業生躍上雲端遨翔萬里;並頒發畢業班最佳創意影片獎,第一名為合經碩二「我們合作無間」、第二名28期海青班觀光與餐旅管理科「小手拉大手」、第三名628期海青班觀光與餐旅管理科「我們的故事」與二名佳作化工四甲「冒險旅程」、財金碩二「THE WAY WE WERE TOGETHER」等,紀錄生活點滴,為大學生涯留下一段珍貴的回憶。畢業生幸運獎由穿著石天威研發長與邱創乾老師團隊研發「多功能生理量測智慧衣」的張校長親自抽出,以入場時畢業生刷卡資料為準,再由校務資訊系統用亂數抽出「畢業生幸運獎」;張校長的心跳指數隨著抽獎的緊張氣氛爬升,現場學生HIGH翻天,驚呼連連,總計四人獲得HTC高科技手機。
  「2010你的畢業禮讚」畢業煙火秀於典禮結束後,在操場舉行,全校師生聚集於體育館內外或操場上觀看,煙火點亮夜空,並排列出FCU字樣,為畢業生譜下最難忘的一夜。
 

圖說:畢業典禮集錦。