逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

攝影寫生比賽

推到:
FacebookTwitterplurk

【校園實習記者陳偲容報導】由課外組、學生會、93級攝影學會、西畫社等共同舉辦,以逢甲校園內之榕樹為主題的「心心向榕」攝影、寫生比賽,優勝名單業已揭曉。主辦單位表示,經由此次比賽活動,更多的同學因而有機會親近欣賞校園樹木的優美,並體認「美無所不在」的真諦。得獎作品除已公開於人言大樓一樓川堂及藝術中心展出外,並將於5月29日「心心向榕」晚會頒獎。
攝影比賽得獎名單:第一名:建築三乙羅珮綺,獎金二千元;第二名:材料四甲賴文健,獎金一千元;第三名:中文二張淳盛,獎金五百元。佳作:電子三丙王世勳、中文四謝孝恬(兩件 ),各獲頒獎品乙份。
寫生比賽得獎名單:第一名:資訊二甲謝明達,獎金五千元;第二名:財金二甲邱貞菱,獎金三千元;第三名:電機四丙陳建元,獎金二千元。佳作:土木一丙林宏諭、建築二甲吳克修、中文四游淑婷,各獲頒獎金一千元。