逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

在職勞工進修 勞委會補助一半學費

推到:
FacebookTwitterplurk

【進修推廣學院訊】近年來,我國的產業結構已逐漸轉型為以高科技產業為主,其中資訊軟體、航太、無線通信與光電,更被列為台灣跨世紀之重點產業。為了培育新興重點產業所需求的專業人才,本校開辦「92年度在職勞工進修訓練計畫」,並由行政院勞委會職訓局補助辦理。
該計畫所推出的課程包括:射頻電路設計實務班、PRO/E 2001電腦輔助設計基礎班、光電系統與工程班、Windows2000網路服務及Web伺服器建置班、Unigraphics V17電腦輔助設計基礎班等重點產業訓練計畫,全力培訓高科技的人力資源,也為在職人士提供進修第二專長的管道。職訓局將補助各科學費的50%,補助名額依繳費優先順序分配,請有志進修的人士把握機會,詳詢進修推廣學院,電話:04-24517250轉 2411,或上網 www.cce.fcu.edu.tw。