逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

期待您的加入

推到:
FacebookTwitterplurk

【圖書館訊】資訊素養教育的推動,在於強調「學習如何學習」,透過專業理論的研究、各種管道的傳播以及各類型活動的舉辦,在學習者所應具備「聽、說、讀、寫、算」等傳統的素養中,進一步加強資訊素養能力的養成,以審慎判斷「資訊」的價值與意義,並養成主動搜尋資訊、篩選資訊、運用資訊的習慣。
「中華資訊素養學會」會員申請資格如下:個人會員:須年滿20歲者。團體會員:公私立機構或團體,推派代表一人,以行使會員權利。贊助會員:贊助該會工作之個人或團體。榮譽會員:對該會有所貢獻之個人或團體。預備會員:贊同該會宗旨,未滿20歲者。會員入會時應填具入會申請書,經理事會審核通過後,依章程規定繳納入會費及常年會費。服務電話:(04)2284-6644。傳真:(04)2451-6453。網址www.cila.org.tw。