逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

振鋒企業追求卓越 進駐創新育成中心

推到:
FacebookTwitterplurk

【育成中心訊】振鋒企業股份有限公司於今年3月進駐本校創新育成中心,希望借重本校的研發經驗、設備人才、教育訓練與營運管理等方面的整體協助,提高該公司的市場競爭力,以達永續經營的目標。
振鋒企業創立於民國74年,初期以貿易型態銷售工業用鍊條及鋼索配件,十八年來逐步轉型為產銷起重用安全吊鉤具,產品榮獲SGS ISO 9002 認證,並且通過德國BG-PRUFZERT、美國造船協會ABS、挪威DNV、南非共和國SABS等國際上最高產品品質型式認證(Type Approval),不僅以自有品牌行銷全世界五十餘國,更屹立於吊重鏈條及鉤具的世界領導地位,目前已成為世界三大品牌之一。
「我們深信唯有完美的品質,才能創造最安全的工作環境」,這不但是振鋒企業對自我的期許,也是對客戶的承諾。一流的產品來自於尖端的製造技術、嚴謹的品質管理,以及永遠創新的研發工程。該公司於民國90年先後獲得經濟部所頒「創新研發獎」、「小巨人獎」,並獲評選為91年度「創新研發績優中小企業」等獎項。
為了持續追求卓越,振鋒企業決定與本校攜手合作,並於三月起進駐本校創新育成中心,開啟密切的互動與合作,為本校產學合作的歷史寫下新頁。