逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

文藝季第四週活動預告

推到:
FacebookTwitterplurk

配合文藝季的來臨,由康樂性社團籌辦的街頭秀,將於四月七日至四月十一日每天中午十二點十五分在育樂館前舉行。參與的社團包括舞蹈性社團:國際標準舞社、土風舞社、現代舞蹈社;音樂性社團:國樂社、管樂社、弦樂社、吉它社、口琴社、逢甲合唱團、道德重整合唱團;武術性社團:國術社、跆拳道社以及康輔社等,並特別加入由教職員工所組成的「教職員合唱團」,每天由不同社團輪番表演,不僅供師生同樂,也展現各社團之多元特色。
國家免審查作家聯展(一)
四月九日至五月二日,在人言大樓一樓的藝術中心將舉辦「國家免審查作家聯展」,將展出三十多位知名藝術家的作品,展出時間為每天早上十點到下午五點,歡迎師生來趟豐富的藝術之旅。
心心向榕-
舞台劇【慾望城市】
由青光話劇社策劃的舞台劇-慾望城市,四月十日晚上七點在啟垣廳公演,演員多以社團新生為主,磨練新人上臺表演的實際經驗。此外,為配合諮商輔導中心的宣導,劇情內容將以性騷擾為中心主軸,探討時下男女對於性騷擾的看法及定義,也希望經由本劇的演出,使觀眾瞭解男女相處應有的尊重及相互體諒。
(校園記者張文榮整理報導)