逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

資訊素養與終身學習 國際研討會徵求論文

推到:
FacebookTwitterplurk

【圖書館訊】第三屆「資訊素養與終身學習社會國際研討會」將於5月22日至25日在國家圖書館國際會議廳舉行,主軸定為「資訊素養的最佳實務」,即日起徵求論文與海報,歡迎各界踴躍投稿。
配合「中華資訊素養學會」的成立,本屆研討會希望參與的層面更為普及,將邀請來自國內外不同教育社群的學者、實務工作者發表各項專題演講,並由各級學校教師提出相關理論研究或實證的論文,藉此使同道、師友彼此觀摩資訊素養融入各級教育的教學經驗,進而相互啟發激勵,使資訊素養教育蔚為社會運動,更深刻落實在各級教育之中。
本次研討會將探討資訊素養在各級教育社群中的具體作法及相關議題探討,所徵求的論文範圍涵蓋:中小學教育、高等教育、繼續教育中資訊素養教育的最佳實務、數位學習(e-Learning)專業發展的實務經驗等。論文、海報送審截止日期為4月15日,詳細說明請參考網頁:cila.lib.fcu.edu.tw。