逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

參訪東信電訊 觀摩客戶服務

推到:
FacebookTwitterplurk

【本報訊】資訊處、營繕組、課外活動組、電子商務中心及公關室同仁一行25人,由資訊處楊淦淼秘書、課外活動組簡信男組長帶隊,3月7日(五)下午前往東信電訊台中總公司參觀,希望經由參訪優質企業,觀摩學習、汲取經驗,以提昇本校無線網路的服務品質、強化行政服務的效率。
行程中由東信電訊行銷本部陳惠群副總經理親自接待,並安排該公司資訊處廖德發經理、無線網路規劃部洪建欣副理、網路規劃處張守全處長等,分別簡報各自的業務,態度親切且專業,尤其強調在地人的及時服務,令人印象深刻。
在東信電訊技術支援處林信義處長引導下,大家先後參觀網管中心、機房及客服中心,實地瞭解到一個優秀的客服人員,必須經過嚴格的篩選與不斷地訓練養成;而面對客戶的申訴案件,如何分類、分層管理排解,以達到顧客的最大滿意度,更屬不易。
在參訪中,主客彼此對未來建立合作計畫的可行性,交換許多資訊與意見;在推廣更多人享用無線寬頻之便利的共識下,展望未來學校的資訊化校園建設,將從現在的「e化」,進一步邁向「M化」、亦即「行動通訊管理」的時代,以使校務行政、資訊管理、教學服務等方面的品質繼續向上提昇,造福更多的學子。