逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報301-351期

室景班獲新一代全國設計展金獎、銅獎

推到:
FacebookTwitterplurk

由台灣優良設計協會主辦、台灣創意中心協辦的「新一代全國設計展」,5月21日至24日在台北市世貿一、三館展出,本校室景班有四組畢業作品受邀參展。新一代設計競賽共有國內53所98科系參展,今年特別新增設空間設計類,室景班學生卯足全力充分發揮,其中由何傳新老師指導,薛毓倩與陳伯仰同學設計「巢居-共生人與白鷺鷥筏子溪」獲金獎;由徐光華老師指導,林思甄與陳玉越同學設計「採蚵市集」獲銅獎,成為首屆空間設計類獲獎作品,為校爭光。
除參加台北「新一代全國設計展」外,第五屆室景班畢業作品5月22日至27日在台中市文化中心大墩藝廊展出,將四年來累積的學習成果,藉由畢業設計一併呈現,作一完整的整理與傳承。活動主題以「50%室內與50%景觀」和「50%現在50%未來」為二大主軸,希望藉由此次全國性畢業成果展,展現其亮麗的教學成果,歡迎有興趣民眾踴躍前往參觀。