逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報301-351期

Louis Vuitton校園說明會 吸引本校畢業生目光

推到:
FacebookTwitterplurk

為提供畢業生多元的求職管道,職能發展中心5月21日於第六國際會議廳舉辦「Louis Vuitton」校園徵才說明會,吸引近2百名同學參與,不少應屆畢業生盛裝出席,同時也準備了履歷資料,希望有機會成為LV的儲備幹部。LV人力資源部表示,今年LV首度南下徵才,本校為舉辦徵才說明的首選學校。自5月起至6月1日止,開始接受畢業生投遞履歷自傳,尋找具有熱情、喜歡與人群接觸的畢業新鮮人,進行為期3年的儲備幹部訓練。
LV台中新光三越店吳致慧經理、人力資源部江靜純經理與房蓓萱專員於說明會中表示,具有高度熱情的人,是在LV集團服務中最重要也最需具備的條件;此外除精通國語與英語等,若能擁有第三或第四外國語文能力對職涯有一定的加分效果;要成為LV的儲備幹部,第二要件就是具彈性、抗壓性高、喜歡與人互動的特質。職能發展中心鼓勵本校想加入精品業與服務業的應屆畢業生及在校同學,努力精進,朝著夢想前進。
本校職能發展中心提供了人格特質與適性測驗、職涯諮詢、職涯課程、企業實習及企業求才等服務項目。希望能透過各種職能發展相關活動,提供本校同學掌握就業市場的需求,並展現積極主動的態度推銷自己,越早準備,機會越多。

圖說:LV首度南下徵才,於本校第六國際會議廳舉行說明會,吸引近2百名同學參與。(照片/校輔室提供)