逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報301-351期

2010綠能季「校園綠能博覽會」

推到:
FacebookTwitterplurk

「校園綠能博覽會」5月18日中午於第一招待所旁噴水池舉行開幕,楊龍士副校長應邀致詞,並邀請獲得全校師生合唱比賽最佳主唱、最佳綠能的「誰是老大」與最佳人聲的「海訓班」到場演出。
綠能是未來經濟主流,用綠點子打造希望的明天,課外活動組邀請材料科學與工程學系、電機工程學系、環境工程與科學系、光電系、纖維與複合材料學系、水利工程與資源保育學系等7個與綠能相關系(所),推出「太陽能元件暨模組」、「大小燃料電池小跑車」、「風力發電與太陽能發電整合系統」、「高速率厭氧發酵系統」、「氧化鋅鍍膜光補能技術」、「節能減碳從衣做起」、「關懷保育土地」及「工程節能減碳與節約用水」等主題展覽,自18日至21日於育樂館,展示師生綠能研究成果,讓全校師生及民眾瞭解綠色科技。