逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

春季推廣教育 多元精緻開班

推到:
FacebookTwitterplurk

【校園實習記者洪琳惠報導】隨著社會日漸多元化及環境快速變遷,每個人所需的學識技能都需要時時更新充實,才能維持個人的競爭力,進而追求更大的成長與自我實現。本校進修推廣學院為此不斷精心規劃各種推廣課程,提供社會大眾提昇個人專業能力,培訓第二專長,以落實教育部「終身學習社會」的目標。
進修推廣學院以本校六個專業學院的教學資源為基礎,提供優質的精緻課程,於二月初陸續推出學分班、專長培訓、委託訓練等跨領域多元整合班次。依課程可分:e化、投資理財、科技、管理、地理資訊、建築設計、外語、資訊、租稅、數理化學、教育、財經、證照、研習營等類,所有課程都極具特色又合乎實務需求 ,對於未來欲進修取得大學及碩士學位、或增強本職學能的人士,提供多元的進修學習管道。
進修推廣學院表示,歡迎各公司、機關或團體提出個別需求,該學院可依各行各業的特性,量身訂做最符合該機構實際所需的課程。洽詢電話:(04)2451-7250轉2411,網址:www.cce.fcu.edu.tw。