逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

工工系葉忠老師榮獲 教育部論文優等獎

推到:
FacebookTwitterplurk

【育成中心訊】教育部九十一學年度「模具產學合作中心」暨「運籌管理產學合作中心」成果展示與發表會日前在高雄舉行,會中發表全國性的模具及運籌二大領域五十餘件的產學合作成果,場面浩大,堪稱產學相關領域的盛事。
本校工業工程學系葉忠老師以「傳統與延遲染整對虛擬成衣業供應鏈管理情境比較之研究」論文參加發表,內容兼顧理論與實務,對於相關產業的發展具有相當大的參考價值,並在眾多的參賽論文中榮獲「優等獎」,實為本校之光。
該會由教育部主辦,發表內容涵蓋物流、兩岸發展、教學..等運籌管理的技術開發專案和產學合作的研究輔導;以及沖壓、逆向工程、射出、鍛造、壓鑄、材料、加工領域等技術和研發成果,以具實質產學合作計畫之成果報告、實品展示和觀摩共同實驗室的方式進行,提供產官學各界交流學習的機會。