逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

商業會計碩士學分班 經濟部補助在職進修

推到:
FacebookTwitterplurk

【進修推廣學院訊】經濟部為培訓優良會計人才,配合回流教育政策,提升企業在商業會計及財務管理之水平,充份發揮財務會計之功能,特再委請本校繼續辦理「商業會計碩士學分班」 ,提供在職會計人員的進修管道。
本校接受此項委託已連續三年,因成效卓著,並在經濟部的歷年評選皆名列前茅,將續辦第四年。本(92)年度預定五月中旬開班,共4科目計12學分,即日起受理報名,2月25日截止,凡具備報考碩士學位之同等學力(專科以上學歷),且目前服務於公民營機構滿二年以上者即可報名參加。
就讀本學分班者,不僅享有經濟部的補助,且若日後考取本校「經營管理碩士在職專班」(MBA),還可依規定申請抵免學分。名額有限,歡迎符合資格之同仁親友及業界人士參加進修,詳洽進修推廣學院,電話:04-24517250轉2411。或上網查詢:www.cce.fcu.edu.tw。