逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

國畫社師生水墨 文化中心作品聯展

推到:
FacebookTwitterplurk

【課外組訊】本校國畫社師生於1月11日至16日,聯合空中大學台中中心國畫社、曉明長青大學國畫班、翰墨雅集畫會,共同在台中市立文化中心舉辦「翰墨雅集彩墨台灣2003作品展」,一方面使社員得以與其他團體同好切磋交流,另一方面也展現了本校推廣人文藝術的優異成果。
本校國畫社成立於民國51年,提供師生及水墨熱愛者一個培養良好藝文興趣、發揚傳統文化國粹的空間。該社團自前年於台中縣港區藝術中心展出後,再度規劃本次校外聯展,並通過台中市文化局的嚴格審查,對該社所有熱愛水墨畫傳統美術的成員而言,無疑是一項最大的鼓舞,也是繼續努力的最大動力。
國畫社表示,感謝藝文界及學校的肯定與支持,也感謝張亦足老師平日的細心指導,以及所有社員的共同努力。希望藉由校外聯展,使社會大眾感染這群國畫熱愛者的年輕朝氣,分享充滿藝術氣息的彩色人生,進而帶動藝文風氣,使「生活藝術化、藝術生活化」。