逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

學測考生加油 逢甲考場貼心服務

推到:
FacebookTwitterplurk

【本報訊】九十二學年度高中學力測驗考試將於1月24、25日舉行,本校設置84間教室做為考場,預計到場考生將近三千五百名,連同家長親友與高中教師,人數將達五千人以上。本校特別設計一系列校園活動,提供貼心服務,為考生加油打氣。
為了抒解考生沈重的考試壓力、家長煩悶的陪考氣氛,本校規劃了「逢甲印象」系列活動,包括設置「能量補給站」:規劃高中團體休息室與家長休息室,提供舒適輕鬆的休息空間。「悅讀圖書館」:開放參觀本校圖書館,並提供導覽服務。「校園下午茶」:在校園最美麗的恬靜角落,設置露天咖啡座,提供戶外休息區及免費飲料。「校園服務台」:邀請聯合服務中心及逢大林新診所共同設置服務台,並舉辦免費健檢,歡迎考生與家長多加利用,請洽(04)24517250分機2891或2892。