逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

文華高中校慶 逢甲社團熱情演出

推到:
FacebookTwitterplurk

【課外組訊】本校與台中市文華高中進行合作計畫以來,學務處即積極進行兩校學生之交流活動,除與該校學務處、社團活動組密切合作,由本校童軍團等12個社團進行社團指導及交流之外,又於91年12月27日參與該校校慶演出,由課外活動組簡信男組長、朱樹萱老師帶領本校國際標準舞社、熱門舞蹈社、吉他社共計17名同學參與。
文華高中校慶當日的演出團體甚多,率皆為台中縣市的高中同學,僅有本校一所大學團體參加,該校師長及同學反應甚佳,認為這是一個最好的交流示範。在當場數仟師生與來賓的觀賞下 ,本校社團擔綱壓軸演出,洋溢活力的節目使會場為之沸騰。吉他社以近似演唱會的規模賣力表演;熱舞社的強勁節奏,引爆高中生的熱情;國際標準舞社的炫麗舞衣及舞技,則使全場驚豔稱羨,台上台下互動氣氛熱烈。
文華高中每年約有25至40人至本校就讀,本校文華高中校友會亦積極投入返校宣導等服務,希望經由各項交流活動,主動提供本校資源,使該校學生能夠擁有更全方位的學習,進而開展亮麗的青春年華。