逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

明台產物保險獎學金

推到:
FacebookTwitterplurk

【保險系訊】九十一學年度明台產物保險公司保險獎學金,11月20日上午十時假本校商學院商1007室舉行頒獎儀式,分別由碩士班陳雅玲(獎金壹萬元),大學部方信元、藍榆萍、郭恬佑(獎金每名陸仟元)等優秀同學獲獎。
蒞校頒獎的張世旺協理特別在典禮前預留30分鐘時間,與得獎同學輕鬆交談,多所勉勵並分享自己之求學創業的經驗。他在致賀詞時,強調保險金融就業市場的選才方向,並提醒同學們除了加強保險金融的專業知識外,紮實的語言與資訊能力,以及培養良好的人際溝通關係,已是目前各保險公司最重視的條件。
保險系呂瑞秋老師代表該系致詞,對於明台產險公司多年來提供獎學金的義舉,致上萬分的謝意。他表示,同學們獲獎的意義,除了獎金與獎狀之外,更珍貴的是體認了進入職場前的全方位準備工作,對於日後的生涯開拓,將有很大助益。