逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

社團指導老師發聘暨座談會

推到:
FacebookTwitterplurk

【課外組訊】學務處課外活動組於12月13日下午六時在台中市柯達大飯店辦理「九十一學年度學生社團指導老師發聘暨座談會」,共有校內、外聘社團指導老師共43人參加,由學務處石崑成秘書代表學務長主持並頒發聘書,期許與會老師共同為逢甲學生社團的成長而繼續努力;隨後進行座談餐會,在輕鬆的氣氛中相互討論,交流輔導社團之心得,活動一直到晚上九時圓滿落幕,賓主盡歡。
往年的發聘儀式及座談會僅針對社團外聘指導老師辦理,吳學務長有感於校內社團指導老師的貢獻,尤其對各社團行政支援及運作之輔導,使同學有安定及和諧之學習環境,因此今年特別邀請校內指導老師共同參與,擴大舉行發聘儀式。
本校本學年度共外聘48位社團指導老師,以及熱心協助社團發展的校內各系(所)單位指導老師67位,都是在各社團領域學有專精之名師,並結合課外活動組的同仁,共同輔導全校187個學生社團。在指導老師及同學的努力下,本校各社團在歷年成果發表或校外比賽上皆有傑出表現,並多次擔任學校各項重要慶典的服務工作及活動節目之演出,受到校內外的普遍好評。