逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

先達科技進駐 創新育成中心再添夥伴

推到:
FacebookTwitterplurk

【育成中心訊】本校創新育成中心十二月份再添進駐廠商「先達科技」,計畫與本校自控系老師共同進行產品研發計畫。創新育成中心自九十年五月成立至今,已有十五家廠商完成進駐,結合本校的研發能量、設備與教育資源,進行產品與技術的升級轉型與開發。
先達科技公司成立於九十一年十月,憑藉在工業自動化領域相關的經驗及專業,包括產品規劃、系統整合、硬體設計、軟體開發、行銷業務等,鎖定在工業量測及控制應用上有很大發展潛力的嵌入式電腦系統為主要商品市場。為標舉以技術整合及團隊合作的綜效來建立企業的競爭優勢,公司英文名稱定為 SYNTEK,取其 Synergy of Technologies and Teamwork之意。公司並以「成為全球『工業量測與控制』嵌入式系統的專家」為願景,成員年紀最大約35歲左右,是青年共同集資創業的典型公司,正與本校追求卓越的創新活力相得益彰。