逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

捨我其誰 全校才藝選拔

推到:
FacebookTwitterplurk

【校園實習記者涂力禹報導】「捨我其誰,全校才藝選拔」大賽於12月10日在啟垣廳熱鬧展開,共有44位同學報名參加,經過激烈角逐,選出五名特優獎和十名優勝獎,分別獲頒五千元和三千元獎金及獎牌一面。
學生會幹部劉守銘表示,現今的大學生都勇於秀出自己,但是平時並沒有表現的場合,所以學生會特別舉辦本次才藝選拔,讓逢甲學子有個表演才藝、秀出自己的機會,也藉此在大學生涯中留下難忘的回憶。
選拔比賽特別邀請海訓班林賢龍主任、學交室辛紹志主任、體育室廖珮如老師、歷人所胡志佳所長等擔任評審 。參賽者表演的才藝包括鋼琴、小提琴、非洲鼓、扯鈴、舞蹈、功夫、魔術等等,展現了多才多藝的一面。
每位參賽同學無不卯足全力,爭取評審的青睞,最後比賽結果如下,特優獎:企三甲馬于人(舞蹈)、纖二甲陳冠良(國標、街舞)、進修會二方思薇(扯鈴)、自控三乙蔣哲安(手語歌)、財稅三甲林袁莉(國標舞)。
優勝獎:財金二甲吳侑澄 (小提琴)、資電三甲鍾岳達(電子琴)、國貿三甲馬瑞璿(鋼琴)、水利二乙黃士維(功夫表演)、土管四甲余文凱(管樂)、土管四甲吳俐瑢(二胡)、企管三丁曾旻珊(鋼琴)、經濟三丙蕭芧芝(小提琴)、經濟三丙朱靖雯(鋼琴)、自控四乙陳家賢(口琴)。