逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報301-351期

李政弘董事長慨助逢甲學弟妹 拋磚引玉成就更多工工人

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2010.05.20

工工系5月4日在工學館5樓工學院會議室舉行99學年度第二學期工工系友會獎學金頒獎典禮,由葉忠主任主持,弘煦股份有限公司李政弘董事長,親自回到母系頒發獎助學金,校輔室丁培元秘書及系上多位師長亦應邀出席。
李董事長為工工系77級畢業系友,事業有成之餘,不忘回饋母校,為獎勵本系在學成績優秀及急需協助的學生,特設立「李政弘先生獎助學金」,每年提供獎助學金60萬元,設置大學部與研究所力學獎、專業科目獎學金,及研究所研究論文獎等獎項,希望學弟妹能專心向學。經系上審查委員會決議,此次共24位同學獲獎,其中「大學部力學獎」每人一萬元;「專業課程獎學金」大學部每人五千元、碩士班每人一萬元。為拋磚引玉,同時也希望有更多畢業系友參與投入,從今年度起,李董事長將「李政弘先生獎助學金」改為「逢甲大學工工系系友獎助學金」,希望逢甲工工人共襄盛舉。
除頒發獎學金外,李董事長與受獎的學弟妹共進午餐,為他們加油打氣,勉勵同學雖在困頓的環境中也要保有一顆上進的心,專心向學;獲獎同學皆能感受到李董事長的溫暖與鼓勵,並期許自己將來有能力,也要效法學長慷慨解囊,幫助學弟妹。
獲獎同學名單如下:力學獎-游宗興、廖玉琪、邱妤珊、蔡尹瑋、莊孟蓓、李宜貞。專業課程獎學金-微積分:李晉杰、王安、沈旻加;計算機概論:柯柏伶、張軒誌、楊鎮懋;工作研究:片岡博彥、楊映嵐;統計:張照緯、蔡雲方、廖譽婷;生管:羅銓余、李宜貞;作業研究:鍾漢璋、吳易真;品管:張惠敏;生產存貨與管理:潘蕙蓁;統計方法與應用:侯佑翰。

圖說:弘煦股份有限公司李政弘董事長(前排左3)親自回到母系頒發獎助學金,校輔室丁培元秘書及系上多位師長亦應邀出席。