逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

大華中學參訪

推到:
FacebookTwitterplurk

【本報訊】桃園大華中學方龍海董事長伉儷於12月4日率領185位師生參訪本校,李副校長親自接待。大華中學師生除聽取本校校況簡報,並分組參觀圖書館、資訊處IDC機房、校園資訊站及第二校區學生宿舍,由各單位提供現場解說與導覽服務,並由本校桃聯校友會的學生支援接待。
經由實地展示與解說,使大華中學師生對本校有深入的認識,了解了IDC機房全年不斷訊的功能、e化圖書館的創新教學、便利的校園資訊站及學生宿舍的體貼設計,最後還由各接待單位進行 Q&A 的雙向交流,提供有獎問答,在大華中學學生踴躍的對答中,為參訪活動畫下一個美好的句點。
大華中學輔導室黃主任事後來電表示,該校學生對於此次參訪的反應十分良好,對公私立大學之間差距的 觀感大為改觀,更對本校的校園生活極為嚮往,並且主動寫出許多感言,表達感謝與深刻的印象。
 

圖說:大華中學參觀本校圖書館。(攝影/劉孟晉)