逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

展翅的美麗過程 商學網站志工成果展

推到:
FacebookTwitterplurk

【電子商務中心蕭尚文報導】商學網站SunnyNet 第十一屆志工成果展,將於12月17日下午六時在商學大樓第八國際會議廳舉行,共有六組發表成果。這次活動從策劃到執行,全由該屆志工一手包辦;許多離職志工(不論畢業或在校)也都專程回到SunnyNet協助成果 展工作,學長姊對學弟妹的期許,不言而喻。
每一屆商學網站的志工成果展,對所有在職或離職的志工而言,都是一件興奮的大事。成果展不單是為半年的志工活動畫下一個句點,而且是回顧過往整體工作的總檢驗,不僅發表半年內志工們在網站中的工作成果,也是志工們對自己內在省思的時刻。
在功利主義掛帥的社會價值體系下,很多大學生選擇安排自我學習的重點,已漸漸遠離「自我實現」的範疇。但商學網站的志工秉持「以知識服務大眾」的信念,將自己從師長及書本上所獲得的知識,分享給校外網友,一方面扭轉社會大眾對逢甲大學商學院的學生「功利至上」的刻板印象,另一方面,志工們也在維護網站的同時,學習到時間管理及負責任的工作態度。
經過成果展,商學網站的志工就猶如即將展翅高飛,歡迎所有對商學網站志工成果發表有興趣、有期待的全校師生,到場參與志工們展翅的美麗過程。