逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

推廣教育學員 享有校園資源

推到:
FacebookTwitterplurk

【進修推廣學院訊】本校為促進推廣教育的發展,並將推廣教育之學員視同學校正式成員,自即日起將多項校內資源分享推廣教育學員,項目及措施如下:
一、憑上課通知或停車證,在上課時段內可免費進入校園停放車輛。二、修業期間可至圖書館免費借閱圖書及查詢資料。三、修業期間可憑學員證免費使用體適能教室。四、修業期間比照一般生規定及收費標準使用游泳池。五、比照校友規定及收費標準使用校友招待所。六、修業期間至逢大林新診所就診,可憑學員證及健保卡免收掛號費,僅收基本部份負擔50元,其餘費用依健保方式收費。
本校首開風氣之先,秉持「進修推廣教育應與正規教育同步規劃與推廣」之理念,將一般學校的推廣教育中心轉型為「進修推廣學院」,以正規學院的地位,整合全校師資與資源,推廣本校四十年來之成果與能量,提供優質多元的進修教育。
本校進修推廣學院一向以強調服務品質為優先,除了已規劃的專業與跨領域課程外,也歡迎公司、機關或團體主動提出需求,可以為其量身製作專屬的系列課程,希望以整個學校的教學研究能量為基礎,為社會及企業界提供整體的回饋,並且落實終身學習。洽詢專線:04-24517250 #2411,網址 www.cce.fcu.edu.tw。