逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報301-351期

98學年度大專院校手球錦標賽在逢甲

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2010.05.13

  98學年度中華民國大專院校手球錦標賽 4月29日至5月3日在本校體育館舉行。4月30日上午9時在體育館3樓主場館,由大專體總手球委員會楊賢銘主任委員、楊國煌副主任委員、中華民國手球協會陳良?副理事長和本校張保隆校長、張景星體育長共同主持開幕及開球儀式。
此次手球錦標賽,來自國內各大學校院14校21支勁旅,近300位隊職員選手參賽。本校男子手球隊5月2日與去年冠軍國立台灣大學隊爭奪大男乙組冠亞軍,終場本校以28:26擊敗對手,將大男乙組冠軍盃留在逢甲;大女乙組冠軍依舊由國立台灣大學蟬聯。甲組球隊比賽,由擁有多名國手的國立台灣體育學院,囊括男女組冠軍。

 

圖說:張保隆校長主持手球錦標賽開幕式,終場本校男子手球隊榮獲大男乙組冠軍。(攝影/謝欣錦)