逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

卡拉OK高歌 北市校友為母校祝壽

推到:
FacebookTwitterplurk

【課外組訊】台北市逢甲校友會在11月3日於台北市國民黨中央黨部中正廳舉辦「慶祝母校41週年校慶卡拉OK比賽」,並特別邀請在校學弟妹共同參賽,在課外活動組簡信男組長、王夢龍老師帶隊下,本校參賽同學表現優異,也與校友建立更為融洽緊密的感情與聯繫。
比賽區分為「校友組」及「在校生組」,在校生共有十八名同學參加比賽,比賽結果:第一名經濟三甲何文婷、第二名機電二甲簡伊雪、第三名交工管二乙吳柔瑤。另土管三乙林蓓茹獲最佳台風獎、保險三乙林卉姿獲最佳造型獎、保險三乙梁慧君獲最佳人緣獎。課外活動組簡信男組長亦參加校友組比賽,獲最佳人氣獎。各獲頒獎盃一座及獎金五千至一千不等。
光華高工黃秀忠校長( 電子系66級)特別安排專車接送同學北上比賽。本校北部地區高中學校聯誼會主席李素燕等同學亦出席熱心協助各項工作。在頒獎餐會中 ,台北市校友會張政文會長及台北市校友基金會黃何文董事長對母校的支持深表感動,期盼在校學弟妹及校友能夠更踴躍參與校友會活動 ,使校友會更具凝聚力。