逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

邁入四十風華 合經系擴大籌備系慶

推到:
FacebookTwitterplurk

【合經系訊】迎接母校今年的校慶,合經系於10月9日在統合城市生活俱樂部舉辦合經系系友會,並頒發合經系最高榮耀「金質獎章」,計有任麗美等十九位優秀系友獲獎。會中並為明年屆滿四十週年的系慶,成立「合經系四十風華擴大慶祝籌備會」,籌備委員由蔡滄耀會長及理監事共同擔任。當日計有一百餘位系友返校參加,場面溫馨。
合經系系友會蔡滄耀會長致詞表示,合經系將邁入不惑之年,系友遍佈全球,為隆重並擴大慶祝這個有意義的日子,需要集思廣益,讓合經系慶更具時代意義。
劉文榮主任則於會中強調 ,合經系的發展將與時俱進、歷久彌新。從畢業系友在各行各業嶄露頭角可見一斑,每個人堅守崗位,為學校、為國家貢獻心力,匯聚成不容小覷的力量,未來更要靠大家群策群力、發揚光大。
會中,系友對轉眼將進入四十風華的合經系,有更多的祝福與期許,並呼籲所有校友 、系友,提供好點子,屆時擴大慶祝 ,以共創逢甲合經人更大的榮耀。