逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

正是感恩的時刻 -動感十足 新竹校友會會長 成本早

推到:
FacebookTwitterplurk

欣逢母校四十一大壽,受邀增添特刊版面,爰以數十年來逢甲惠我良多之「感想」,書寫「感言」數句,以玆祝賀暨表謝忱。
初入逢甲,「感覺」新鮮,畢業之後「感懷」在校四年的接受栽培,內心充滿「感謝」之情。由於進入逢甲才有幸而認識了賢妻良母型的美嬌娘,並娶之為妻,「感銘」於老天爺的巧妙安排,真所謂姻緣天注定。踏入社會,與內人共同打拼,相互扶持,生活小康。曾因工作職務上的需要,奉派駐國外六年多,在此期間全賴內人照顧二子,順利完成學業,對內人的操勞,「感激」不盡,溢於言表。
逢甲之有今日的成就,是歷屆校董會之經營與歷任校長之領導有方,以及全體教授、老師、職管人員的共同努力成果,尤其今年圖書館的更新,在校友館長景祥祜博士及相關人士的細心規劃與執行,以及校方的鼎力支持,以最經濟的方式完成極具意義的資訊改造工程,且代表中華民國到美國參加2002年全美國圖書館協會年會的發表,「感動」不已。
由於歷屆眾多校友的熱心服務,使校友會會務蒸蒸日上,內心深受「感召」,承接分會。在任之際,將多花一些心力於校友會的推動上,以表達個人對母校「感恩」之心。