逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

海外學子祝福母校校運昌隆 南加州逢甲校友會前會長 陳蓓蓓

推到:
FacebookTwitterplurk

又見楓紅,轉眼之間母校四十一週年校慶即將來臨,海外學子在此祝福母校校運昌隆,今年因為世界性的經濟危機,校友們人人在工作崗位上兢兢業業,以求工作穩定度,沒有餘力回校參與慶祝活動,深感慚愧。每月由母校校友總會寄來的逢甲週報,如同家書一般,是海外學子的精神食糧,對凝聚校友、服務校友貢獻極大,逢甲週報對學校校務發展做了詳實報導,讓我們跟著母校成長,知道母校的一切動向,例如學校新增多少院系、加入多少良師、新的人事變動,好像我們從未離開學校一樣。
近期的週報上看到暑期大事紀要,看到劉安之校長帶領了各部門及系所的師長,在假期中還在為學校的發展打拚,校長奔走於兩岸之間,與中國大陸那麼多的大學簽下合作交流計畫,同時又要接待那麼多國內外大學來訪交流,難怪今年夏天洛杉磯的校友們不見校長的蹤影。校長以及師長們,您們真是太辛苦了!又看見學弟妹們有各種到美國及大陸的遊學團,身在此時,有如此好的學校環境,又有如此多的學習機會,學弟學妹們,你們實在太幸福了,好好的把握吧!
本人身在南加州,亦希望能盡一份校友的責任,近日與南加大建築學院再度接觸,希望在明年五月間,兩校建築系師生能再度交流;同時又盡力安排Claremont colleges的國際標準舞群與母校舞蹈社共同交流,共同演出。希望能在學校國際化的路途上,付出一點個人的力量。
我非常喜歡逢甲週報刊頭的「追求卓越,日新又新 ,美麗願景,念茲在茲。」逢甲!我們以你為榮。