逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

傳統逢甲 數位逢甲 台中市校友會會長 施鵬賢

推到:
FacebookTwitterplurk

從民國65年自建築系畢業後,一直默默耕耘於就業及創業的路程上,其中之酸、甜、苦、辣真是「如人飲水,冷暖自知」;但是引以為傲的是在嚴苛的競爭環境中,我這個逢甲畢業生並未有絲毫的遜色;所憑藉的就是逢甲校訓:「忠、勤、誠、篤」。而歷年暑假於我公司實習的可愛學弟、學妹們身上,其吃苦耐勞、勤於學習的優異表現,在在印證了優良傳統的傳承。
加入逢甲校友會以後,有幸承攬校區硬體的建設,才明白董事會的高瞻遠矚及歷任校長的睿智領導:圖書館、女生宿舍、校園網路、逢甲大學電視台、電子商務研究中心……各項建設逐一完成,其共同的目標是辦好一所「立足四十年,放眼四百年」的大學,並朝「大中部地區學術聲望最高的大學」目標邁進!此外,欣聞水湳校區亦隱然有望,因此建構一個數位逢甲已逐漸成型 ,在此祝賀母校四十一年校慶,並早日達成世界一流大學的終極目標。