逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

逢大林新診所 開放夜間及週六早診

推到:
FacebookTwitterplurk

【體育室訊】逢大林新診所(原健康中心)為增加對師生的服務,自11月起加開夜間門診及週六早診,掛號時間是上午八點半到晚上八點半,看診時間:上午9:00 ~12:00,下午2:00~5:30,晚上6:00~9:00。
逢大林新診所的醫師群陣容堅強,包括婦產科的陳雲娥主治醫師、家醫科的藍近群與張麟生主治醫師、急診科/家醫科的林明裕主治醫師、胸腔內科的湯榮興主治醫師,共同為全校師生服務。每週三上午還推出「免費子宮頸抹片及乳房超音波檢查」的特別門診,由陳雲娥女醫師看診。
本校師生看診時,請攜帶IC卡及健保卡,教職員工生看診完全免費;教職員工生眷屬只需支付基本的部分負擔50元,其餘費用依健保方式收費。除現場掛號外,還可以電話掛號,請電洽校內分機2268或專線04-2452 1119即可。
若各系所及社團欲舉辦醫療保健講座,以了解最新的疾病治療趨勢,或增加預防保健的知識,歡迎電洽04-22586688轉1663劉小姐。