逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

財稅系徵系徽

推到:
FacebookTwitterplurk

【校園記者黃佩筠報導】本校財稅系要徵選系徽了!自即日起,財稅系邀請師生共同參與,設計出最能代表財稅系精神的系徽。財稅系表示,將遴選出造型簡單高雅、帶一點財氣色彩、具有逢甲味且蘊含人性化、充滿「稅稅平安」意涵的系徽。預計選出優勝一名,作品做為系徽,頒發獎金五千元;另選出佳作二名,各發給獎金二千元。獲選系徽將應用於財稅系對外聯絡的信件、海報、系旗、系服上,並成為財稅系永續利用的資產。
參選作品請以A4紙張創作(彩色電腦繪圖),需加註說明設計的理念及使用的軟體,11月15日前送至財稅系辦公室(商學大樓十一樓1117室),11月16日至30日所有作品將公開接受圈選與評審,12月5日公佈結果。相關設計格式及財稅系系史與發展目標,可至 www.fcu.edu.tw/teach /business/pf/index.htm 網頁下載。