逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

台中市校友會改選 施鵬賢出任新會長

推到:
FacebookTwitterplurk

【校輔室訊】本校台中市校友會第八屆第一次會員大會,9月15日上午在本校啟垣廳舉行。大會由黃秀忠會長主持,本校劉校長、李副校長等多位師長,及中區各系友會與台中市校友共計一百餘人參加。 會中改選會長及理監事,新任會長將由建築系施鵬賢校友擔任。
劉校長應邀致詞時,除感謝黃會長與校友平日對母校的支持外,並將本校現況做了詳細的介紹,讓校友們了解母校的進步。他特別感謝黃會長在擔任兩年會長期間,致力於校友會的推動,出錢出力,舉辦各類活動,並在譚俊杰總幹事的全力協助下,使台中市校友會的會務與規模蒸蒸日上,成功聯繫了校友彼此以及與母校之間的情感。
新任會長施鵬賢校友(建築65畢),自81年起分別創立鼎泰營造、成中恆營造、鉅泰建設。90年以興建本校學生第八宿舍之優異成果,獲頒內政部營建署「優良營造業獎」。施鵬賢校友非常熱心於校友會之業務,曾擔任中區校友會副會長、中區校友高爾夫球隊隊長,現任中區校友會顧問。他贊助母校系各項活動不遺餘力,對於學弟妹也是熱心提攜,每年寒暑假都提供十個實習名額給本校建築系與土木系的學生,使他們得以學以致用。
會後黃會長並準備精美健身紀念品,提供給每一位與會人員,希望大家在努力工作之餘,不忘保持身心健康。全體與會人員在本校新月餐廳聚餐聯誼,氣氛熱烈愉快,並於餐後互道珍重,熱誠期待再次相會。